Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paulette Dubost - Filmographie - Cine974

Paulette Dubost

Paulette Dubost, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PlaisirFilm-2015acteur
Les Yeux clairsFilm2.82004acteur
Les Savates du bon DieuFilm2.72000acteur
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Le Roi de ParisFilm2.91995acteur
Le Jour des roisFilm3.01991acteur
Feu sur le candidatFilm3.01990acteur
Milou en maiFilm3.21990acteur
Cent francs l'amourFilm2.71985acteur
Le Dernier métroFilm3.91980acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Tendre pouletFilm3.31978acteur
Viva Maria!Film2.91965acteur
GerminalFilm3.31963acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962acteur
Mademoiselle AngeFilm2.81960acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
La Main chaudeFilm4.31960acteur
Le BossuFilm3.21960acteur
Le Déjeuner sur l'herbeFilm2.71959acteur
Taxi, roulotte et corridaFilm3.11958acteur
Sans familleFilm3.31958acteur
Lola MontèsFilm3.81955acteur
Le Mouton à cinq pattesFilm3.31954acteur
Mon frangin du SénégalFilm2.81953acteur
Le Roi PandoreFilm2.71950acteur
Blanc comme neigeFilm4.01948Charlotteacteur
Six heures à perdreFilm3.01947acteur
FarandoleFilm-1945acteur
AdrienFilm2.91943acteur
BécassineFilm2.91940acteur
La règle du jeuFilm4.01939acteur
Hôtel du NordFilm4.31938acteur
Un Chien qui rapporteFilm3.1-acteur
La Femme ivoireFilm-1984acteur
Mädchen in UniformFilm3.41958acteur
La Vie continueFilm3.0-acteur
Studio a louerFilm--acteur
La RécréationFilm2.91960acteur
L'Age ingratFilm3.2-acteur
CurriculumFilm--acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Arrêtez les tamboursFilm2.8-acteur
La Revanche de Roger la HonteFilm2.7-acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur
Uniformes et grandes manoeuvresFilm3.0-acteur
L'ordonnanceFilm3.0-acteur
Le Dimanche de la vieFilm3.0-acteur
Juliette et JulietteFilm2.4-acteur
Le Retour des bidasses en folieFilm2.7-acteur
Le Chemin des écoliersFilm3.3-acteur
Les Carnets du Major ThompsonFilm--acteur
Charlots connexionFilm2.1-acteur
Le dix-septième cielFilm--acteur
La Comédie du travailFilm2.8-acteur
La Barricade du point du jourFilm--acteur
Peau de bananeFilm3.0-acteur
La Chance et l'amourFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paulette Dubost : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher