Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paulette Frantz - Filmographie - Cine974

Paulette Frantz

Paulette Frantz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VioletteFilm2.62013acteur
MalavitaFilm3.02013acteur
HenryFilm2.52010acteur
Comme ton pèreFilm2.72007acteur
La doublureFilm2.82006acteur
La Mémoire dans la peauFilm-2002acteur
Le Roi des bricoleursFilm2.5-acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
La Vérité en faceFilm3.0-acteur
Julien l'apprentiFilm-2000acteur
Sous la peauSérie4.02019Mme Le Berreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paulette Frantz : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paulette Frantz : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher