Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paulina Singer - Filmographie - Cine974

Paulina Singer

Paulina Singer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Nouveau stagiaireFilm-2015acteur
The Wilde WeddingFilm2.92017Pinkacteur
Broken SoldierFilm-2020acteur
High School LoverFilm3.02017acteur
Dead of SummerSérie3.02016Jessie Tyleracteur
How to make it in AmericaSérie4.02010Nildaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paulina Singer : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paulina Singer : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher