Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pavel Lungin - Filmographie - Cine974

Pavel Lungin

Pavel Lungin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TsarFilm3.62010realisateur
L'ÎleFilm3.72008realisateur
Familles à vendreFilm2.72006realisateur
Un nouveau RusseFilm3.42001realisateur
La NoceFilm3.42000realisateur
Ligne de vieFilm3.01995realisateur
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995realisateur
Luna ParkFilm3.21991realisateur
Taxi bluesFilm3.31990realisateur
La Dame de piqueFilm-2016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pavel Lungin : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher