Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pedro Armendariz - Filmographie - Cine974

Pedro Armendariz

Pedro Armendariz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Légende de ZorroFilm4.02005
Le Fils du désertFilm3.61948
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003
Bons baisers de RussieFilm3.61964
Hommes et loupsFilm3.01956
Lucrèce BorgiaFilm2.71953
Les InsurgésFilm3.11949
El Corsario negroFilm--
Aube differenteFilm3.0-
Les TitansFilm3.31962
Saint-François d'AssiseFilm3.11961
Capitaine SinbadFilm2.91963
La BandidaFilm3.01963

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pedro Armendariz : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher