Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pedro Casablanc - Filmographie - Cine974

Pedro Casablanc

Pedro Casablanc, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm4.32019Dr. Galindo
L'Homme aux mille visagesFilm-2015
TrumanFilm-2015
ManoleteFilm2.52010
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009
Sa Majesté MinorFilm4.32006Kryton l'architecte
Derrière le mensongeFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pedro Casablanc : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher