Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pell James - Filmographie - Cine974

Pell James

Pell James, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PeppermintFilm3.82018Pegacteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
The Tree of LifeFilm2.62011acteur
SurveillanceFilm2.92008acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
The KingFilm2.92006acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-acteur
UndiscoveredFilm3.22005acteur
A contre-courantFilm3.02009acteur
Line of FireFilm3.92017acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
FanboysFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pell James : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher