Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Penelope Wilton - Filmographie - Cine974

Penelope Wilton

Penelope Wilton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.72019Isobel Mertonacteur
Le Cercle littéraire de GuerneseyFilm4.52018Amelia Maugeryacteur
Le Bon gros géantFilm2.92016acteur
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
BelleFilm3.92013acteur
IrisFilm-2013acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
Wild GenerationFilm2.72007acteur
Orgueil et préjugésFilm2.82006acteur
Match PointFilm3.92005acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
Cry FreedomFilm3.51988acteur
La Maitresse du lieutenant francaisFilm3.7-acteur
Alice au pays des merveilles : À travers le miroirFilm3.0-acteur
Joseph AndrewsFilm--acteur
ClockwiseFilm2.7-acteur
CelebrationFilm-2007acteur
OthelloFilm3.0-acteur
After LifeSérie4.02019Anneacteur
Downton AbbeySérie4.02010Isobel Crawleyacteur
The PassionSérie3.02008Marieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Penelope Wilton : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Penelope Wilton : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher