Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Penn Jillette - Filmographie - Cine974

Penn Jillette

Penn Jillette, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fantasia 2000Film3.02000acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Les Vrais durs ne dansent pasFilm3.01986acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
Hayley Wagner, StarFilm-2000acteur
Modern FamilySérie4.02009Edward LeGrandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Penn Jillette : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Penn Jillette : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher