Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Penny Marshall - Filmographie - Cine974

Penny Marshall

Penny Marshall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Manière forteFilm3.31991acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
1941Film3.01980acteur
Alice dans tous ses étatsFilm3.3-acteur
Blonde AmbitionFilm2.52007acteur
More Than FriendsFilm-1978acteur
Ecarts de conduiteFilm3.32002realisateur
La Femme du pasteurFilm2.91997realisateur
Une Équipe hors du communFilm3.51992realisateur
L'EveilFilm4.01991realisateur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-realisateur
BigFilm3.3-realisateur
Opération ShakespeareFilm3.0-realisateur
Laverne & ShirleySérie3.01976Laverne DeFazioacteur
United States of TaraSérie4.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Penny Marshall : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Penny Marshall : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher