Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pepe Serna - Filmographie - Cine974

Pepe Serna

Pepe Serna, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DownsizingFilm3.02017Señor Cárdenasacteur
CakeFilm-2015acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
The BraveFilm3.11997acteur
La RelèveFilm2.71991acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
ScarfaceFilm4.51984acteur
Quand siffle la derniere balleFilm2.91971acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
Le MexicainFilm3.0-acteur
Force OneFilm2.7-acteur
Daybreak, le métro de la mortFilm4.0-acteur
Car WashFilm3.0-acteur
Big Dreams Little TokyoFilm--acteur
Le Jour du fléauFilm2.6-acteur
Un Vrai schnock !Film2.8-acteur
Rendez-vous chez Max'sFilm3.11981acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
Dimension 404Série3.02017Wally Nashacteur
Hotel MalibuSérie3.01994Salvatore Lopezacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Tómas Jeffersonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pepe Serna : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pepe Serna : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher