Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Perdita Weeks - Filmographie - Cine974

Perdita Weeks

Perdita Weeks, Cine974

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ready Player OneFilm3.82018Kiraacteur
CatacombesFilm4.42014acteur
Miss PotterFilm2.82006acteur
La revanche de Sherlock HolmesFilm3.5-acteur
The Invisible WomanFilm3.12013acteur
ProwlFilm1.92010acteur
1666, Londres en flammesSérie3.72014Elizabeth Pepyacteur
Le Vol des cigognesSérie2.02013Sarah Gabboracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Perdita Weeks : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Perdita Weeks : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher