Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Perla Haney-Jardine - Filmographie - Cine974

Perla Haney-Jardine

Perla Haney-Jardine, Cine974

Née le jeudi 17 juillet 1997 à Rio de Janeiro, Brésil

Perla Haney-Jardine est une actrice américaine née le 17 juillet 1997 à Rio de Janeiro au Brésil

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Steve JobsFilm3.52015Lisa Brennan à 19 ansacteur
Un été italienFilm2.42009acteur
IntraçableFilm3.92008Annieacteur
Spider-Man 3Film4.52007acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Perla Haney-Jardine : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher