Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Bonerz - Filmographie - Cine974

Peter Bonerz

Peter Bonerz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Man on the MoonFilm3.82000acteur
Catch-22Film3.0-acteur
Jennifer on My MindFilm3.0-acteur
Medium CoolFilm2.81969acteur
Police Academy 6 : S.O.S. Ville en état de chocFilm2.3-realisateur
Nobody's PerfektFilm3.0-realisateur
JoeySérie2.02004realisateur
Good Morning MiamiSérie3.02002realisateur
E/RSérie3.01984realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Bonerz : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Bonerz : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher