Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Cattaneo - Filmographie - Cine974

Peter Cattaneo

Peter Cattaneo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The RockerFilm2.92009realisateur
Le Secret de Kelly-AnneFilm3.62005realisateur
Lucky BreakFilm3.22003realisateur
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997realisateur
Loved UpFilm-1995realisateur
FlackSérie3.02019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Cattaneo : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Cattaneo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher