Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Falk - Filmographie - Cine974

Peter Falk

Peter Falk, Cine974

Né le vendredi 16 septembre 1927 à New York, USA
Décédé le jeudi 23 juin 2011 à

Peter Falk est un acteur et producteur américain né le 16 septembre 1927 à New York et mort le 23 juin 2011 à Beverly Hills à l'âge de 83 ans.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Monde fou, fou, fou, fouFilm3.72013
Deux filles au tapisFilm3.32013
Opening NightFilm3.71977
Une femme sous influenceFilm3.91974
Milliardaire pour un jourFilm3.62012
Mikey and NickyFilm3.32007
NextFilm3.42007Irv
Une ville sans NoëlFilm3.22005
HusbandsFilm3.92005
Gang de requinsFilm2.82004
Un Seul deviendra invincibleFilm4.32002
Les Aventuriers Du Monde PerduFilm3.12001
Un Ménage explosifFilm3.11995
Si loin, si procheFilm4.51993
The PlayerFilm3.11992
Tante Julia et le scribouillardFilm3.11990
Princess BrideFilm3.71987
Les Ailes du désirFilm3.81987
Un cadavre au dessertFilm3.61976
Un Château en enferFilm2.91969
Checking OutFilm--
Les Sept Voleurs de ChicagoFilm3.11964
La Grande course autour du mondeFilm3.6-
Marcher ou mourirFilm-1964
Rosolino Paternò, soldatoFilm-1970
Happy new yearFilm3.1-
Le BalconFilm3.01963
La Foret interditeFilm3.31958
PenelopeFilm3.0-
Pressure pointFilm-1962
Crime, société anonymeFilm3.21960
American CowslipFilm3.1-
The Secret of the Purple ReefFilm-1960
VibesFilm3.1-
Corky RomanoFilm2.6-
Rosolino Paternò: Soldato…Film-1970
CookieFilm3.0-
Deux anges dans la villeFilm3.22004
Deux femmes pour un tueurFilm--
The Sunshine Boys (TV)Film3.0-
A la recherche de John ChristmasFilm3.02003
Drôles d'espionsFilm3.0-
MadeFilm3.0-
Un bateau de rêveFilm3.52003
La grande aventure des MuppetsFilm3.2-
LakeboatFilm2.9-
Meurtre au champagneFilm3.31991
Le Privé de ces damesFilm3.3-
Têtes vides cherchent coffres pleinsFilm2.81978
The Thing About My FolksFilm3.1-
Du sourire aux larmesFilm3.11976
La bataille pour AnzioFilm3.01968
Big TroubleFilm3.3-
Les IntouchablesFilm4.01968
LuvFilm2.8-
ColumboSérie3.01971Lieutenant Columbo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Falk : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Falk : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher