Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Farrelly - Filmographie - Cine974

Peter Farrelly

Peter Farrelly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green BookFilm3.02018realisateur
Dumb et Dumber deFilm2.32014realisateur
My Movie ProjectFilm-2013realisateur
Les Trois CorniaudsFilm1.82012realisateur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film-2011realisateur
Les Femmes de ses rêvesFilm2.52007realisateur
Terrain d'ententeFilm2.52005realisateur
Deux en unFilm2.42004realisateur
L'Amour extra largeFilm4.42001realisateur
Osmosis JonesFilm3.32001realisateur
Fous d'IrèneFilm3.12000realisateur
Mary à tout prixFilm3.51998realisateur
Dumb and DumberFilm3.91995realisateur
Behind the Zipper with MagdaFilm2.9-realisateur
KingpinFilm3.6-realisateur
Green BookFilm3.02018producteur
L'Amour extra largeFilm4.42001producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Farrelly : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher