Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Greenaway - Filmographie - Cine974

Peter Greenaway

Peter Greenaway, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Que viva Eisenstein !Film2.82015realisatrice
3x3DFilm2.92012realisatrice
Goltzius et la Compagnie du PélicanFilm3.22014realisatrice
La Ronde de nuitFilm3.22008realisatrice
8 Femmes 1/2Film3.01998realisatrice
The Pillow BookFilm3.61997realisatrice
Lumière et compagnieFilm3.31995realisatrice
The Baby of MâconFilm3.41994realisatrice
Prospero's booksFilm3.11991realisatrice
Drowning by numbersFilm3.61988realisatrice
The Tulse Luper Suitcases. Part 3: From Sark to FinishFilm3.02004realisatrice
4 Storms and 2 BabiesFilm-2000realisatrice
Visions of EuropeFilm3.0-realisatrice
Le Ventre de l'architecteFilm3.7-realisatrice
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Greenaway : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher