Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Guinness - Filmographie - Cine974

Peter Guinness

Peter Guinness, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Baron 1 acteur
Jardinage à l'anglaiseFilm3.32004acteur
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Le père d'Ichabodacteur
Alien³Film3.71992acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
American RouletteFilm--acteur
Passage secretFilm2.9-acteur
Catch-22Série4.02019Général Dreedleacteur
ChernobylSérie2.82019Major Burovacteur
ZenSérie3.02011Tito Spadolaacteur
Strike BackSérie4.02010Pushkinacteur
MerlinSérie4.02008Ariacteur
La Loi de MurphySérie3.02003Brandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Guinness : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Guinness : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher