Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Jason - Filmographie - Cine974

Peter Jason

Peter Jason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Demon InsideFilm2.52018Father Lambertacteur
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Sénateur Sherwoodacteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Arrietty le petit monde des chapardeursFilm4.42011acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.72009acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
Hair HighFilm3.62005acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Ghosts of MarsFilm2.02001acteur
Le Pic de DanteFilm2.21997acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
Mortal KombatFilm2.91995acteur
Le Village des damnésFilm2.71995acteur
CongoFilm3.91994acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
ArachnophobieFilm2.41991acteur
Johnny belle gueuleFilm2.71989acteur
Invasion Los AngelesFilm3.31989acteur
Futur immédiat Los Angeles 1991Film2.71989acteur
Double détenteFilm2.31988acteur
Prince des ténèbresFilm3.41987acteur
Comment claquer un million de dollars par jourFilm3.41985acteur
Les Rues de feuFilm2.81984acteur
Cheech et Chong's Nice DreamsFilm3.2-acteur
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-acteur
Reflet mortelFilm3.0-acteur
Falling UpFilm--acteur
Kelly a disparuFilm-2000acteur
Little MurderFilm--acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
Locked InFilm3.2-acteur
Sister CitiesFilm-2016acteur
Des Yeux dans la NuitFilm3.1-acteur
De l'autre côté du ventFilm1.02018Marvin P. Fassbenderacteur
The Man who came backFilm-2007acteur
Alertes à la bombeFilm3.1-acteur
The DriverFilm3.51978acteur
DreamscapeFilm2.8-acteur
How to Make Love to a WomanFilm3.3-acteur
Alien ApocalypseFilm1.9-acteur
The Last DaysFilm2.2-acteur
The DemolitionistFilm3.0-acteur
HarpiesFilm2.3-acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
L'Employé du moisFilm2.8-acteur
Désigné pour mourirFilm3.2-acteur
Mademoiselle NoëlFilm3.2-acteur
A pleine vitesse (TV)Film3.0-acteur
The Enigma with a StigmaFilm--acteur
RageFilm--acteur
Return to ZeroFilm--acteur
Moving McAllisterFilm2.9-acteur
Body BagsFilm3.3-acteur
1600 PennSérie1.92012Général Harriganacteur
Murder OneSérie4.01995Mr Sheehyacteur
ArabesqueSérie2.01984Vincent Naderacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Fred Oatesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Jason : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Jason : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher