Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter McRobbie - Filmographie - Cine974

Peter McRobbie

Peter McRobbie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Pont des EspionsFilm-2015
The VisitFilm3.02015
Inherent ViceFilm5.02015
Casse-tête chinoisFilm3.92013
LincolnFilm4.72013
Dark HorseFilm2.22012
FaussaireFilm2.12007
World Trade CenterFilm2.72006
Jugez-moi coupableFilm2.72006
16 BlocsFilm3.52006
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006
Spider-Man 2Film5.02004
Escrocs mais pas tropFilm3.22000
ShaftFilm2.42000
Snake EyesFilm3.31998
Les AmateursFilm2.71995
SleepersFilm3.91996
La Bible de néonFilm3.01995
La DifférenceFilm3.61993
Johnny SuedeFilm2.71992
ConfirmationFilm-2015
Trait pour traitFilm2.61997
Les Surprises de l'amourFilm-2000
L'attrape-RêvesFilm--
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-
Maudite AphroditeFilm2.9-
BigFilm3.3-
CornFilm--
Marvel's The DefendersSérie4.02017Père Lantom
BelieveSérie4.02014Le directeur du FBI Lofton
Conviction (2006)Série3.02006Juge Walter Bradley
New York Cour de JusticeSérie2.02005Juge Walter Bradley
Tribunal CentralSérie3.02001Cpt. Korshok
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Juge Walter Bradley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter McRobbie : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter McRobbie : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher