Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Medak - Filmographie - Cine974

Peter Medak

Peter Medak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
La Mutante 2Film1.31998realisateur
Romeo is BleedingFilm3.11994realisateur
Cosmic PrincessFilm2.9-realisateur
Dieu et mon droitFilm3.1-realisateur
The Men's ClubFilm3.0-realisateur
The TriangleFilm-2004realisateur
Les racines du destinFilm--realisateur
South BeachSérie2.02006realisateur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005realisateur
Le ProtecteurSérie4.02001realisateur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994realisateur
Cosmos 1999Série3.01975realisateur
Amicalement vôtreSérie3.01971realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Medak : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Medak : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher