Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Mullan - Filmographie - Cine974

Peter Mullan

Peter Mullan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HostilesFilm-2017 Lt. Colonel Ross McCowanacteur
Sunset SongFilm-2016acteur
HectorFilm-2015acteur
HerculeFilm2.62014Sitaclesacteur
TyrannosaurFilm3.92011acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
NedsFilm3.52010acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Boy AFilm4.12009acteur
La Dernière légionFilm2.02007acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
Une belle journéeFilm3.22005acteur
Criminal.Film2.52005acteur
Riff-RaffFilm3.41991acteur
Young AdamFilm2.82002acteur
Kiss of lifeFilm3.32004acteur
The Magdalene SistersFilm3.92003acteur
RédemptionFilm3.12001acteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
Mademoiselle JulieFilm3.01999acteur
Mauvaise passeFilm2.91999acteur
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
BraveheartFilm4.41995acteur
Petits meurtres entre amisFilm3.61995acteur
The Big manFilm3.1-acteur
MowgliFilm3.02018Akelaacteur
This Little LifeFilm-2003acteur
Last Hitman : 24 heures en enferFilm2.3-acteur
The LochFilm--acteur
CargoFilm3.1-acteur
My Name is JoeFilm3.41998acteur
Sunshine on LeithFilm3.42013acteur
Stone of DestinyFilm3.4-acteur
Tommy's HonorFilm-2015acteur
Welcome to the PunchFilm2.8-acteur
NedsFilm3.52010realisateur
The Magdalene SistersFilm3.92003realisateur
OrphansFilm2.71998realisateur
GunpowderSérie3.02017Père Garnetacteur
QuarrySérie4.02016Brokeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Mullan : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Mullan : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher