Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Outerbridge - Filmographie - Cine974

Peter Outerbridge

Peter Outerbridge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OppressionFilm3.52016acteur
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012acteur
Saw 6Film-2009acteur
Mission to MarsFilm4.32000Sergei Kirovacteur
KissedFilm3.51996acteur
Rasta rockettFilm3.01993acteur
HaunterFilm2.8-acteur
La Gorge du diableFilm2.1-acteur
Escape from MarsFilm2.9-acteur
Tempête mortelleFilm--acteur
Meurtres : mode d'emploiFilm3.0-acteur
Better Than ChocolateFilm3.2-acteur
Chicks with SticksFilm-2004acteur
V-WarsSérie3.02019Calix Niklosacteur
ReGenesisSérie3.02004David Sandströmacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Zach Griffithsacteur
21 Jump StreetSérie3.01987Bill Godwinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Outerbridge : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Outerbridge : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher