Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Sarsgaard - Filmographie - Cine974

Peter Sarsgaard

Peter Sarsgaard, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021D.A. Gil Colson
L'Ombre de StalineFilm-2019Walter Duranty
EscobarFilm4.22017L’agent Shepard
JackieFilm2.52016
Les Sept MercenairesFilm3.42016
Strictly CriminalFilm-2015
ExperimenterFilm-2015
Le ProdigeFilm-2014Père Bill Lombardy
LadygreyFilm3.02015
Night MovesFilm2.62014
LovelaceFilm2.92014
Blue JasmineFilm3.72013
Robot and FrankFilm3.82012
Green LanternFilm-2011
Night and DayFilm4.32010
Une éducationFilm3.92010
EstherFilm3.02009
Dans la brume électriqueFilm2.92009
Détention secrèteFilm3.12008
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006
Flight PlanFilm2.72005
La Porte des secretsFilm3.02005
Garden StateFilm3.92005
Dr. KinseyFilm2.92005
Amours suspectesFilm3.12003
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002
Salton SeaFilm2.92002
Le Centre du mondeFilm2.72001
Boys Don't CryFilm3.81999
Another Day in ParadiseFilm3.11999
L'Homme au masque de ferFilm3.01998
La Dernière marcheFilm3.91995
Guión busca estrellaFilm3.1-
Year of the DogFilm3.2-
The Mysteries of PittsburghFilm--
Subway StoriesFilm3.01997
HouseboundFilm2.9-
Le MystificateurFilm2.92003
EmpireFilm2.7-
Little green menFilm--
Death of a dynastyFilm2.7-
Desert BlueFilm2.9-
Very Good GirlsFilm3.4-
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010
LoversFilm3.3-
Human CapitalFilm1.52019
WormwoodSérie3.02017Frank Olson
The Slap (US)Série3.02015Hector

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Sarsgaard : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Sarsgaard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher