Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Serafinowicz - Filmographie - Cine974

Peter Serafinowicz

Peter Serafinowicz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
John Wick 2Film3.72017acteur
Tous en scèneFilm3.32016acteur
Les MinionsFilm4.12015SheBotacteur
SpyFilm3.02015acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014Denarian Saalacteur
Killing BonoFilm3.52011acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.81999Dark Maulacteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
An Ordinary ManFilm--acteur
Calcium KidFilm2.8-acteur
The Best and the BrightestFilm--acteur
Sacrés RongeursFilm2.72008acteur
Playhouse PresentsSérie3.02012Rogeracteur
NTSF:SD:SUV::Série3.02011Président de la Navyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Serafinowicz : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Serafinowicz : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher