Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Vaughan - Filmographie - Cine974

Peter Vaughan

Peter Vaughan, Cine974

Né le mercredi 04 avril 1923 à Wem (Angleterre)
Décédé le mardi 06 décembre 2016 à Mannings Heath (Angleterre)

Peter Ewart Olm dit Peter Vaughan, né le 4 avril 1923 à Wem dans le Shropshire et mort le 6 décembre 2016 à Mannings Heath, est un acteur britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeuses funéraillesFilm3.52007acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
The MotherFilm3.32003acteur
Kiss kiss (Bang Bang)Film3.22001acteur
La Légende du pianiste sur l'océanFilm3.82000acteur
Un mari idéalFilm3.61999acteur
Les MisérablesFilm2.91998acteur
L'Agent secretFilm2.61997acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
Aux sources du NilFilm3.31990acteur
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986acteur
BrazilFilm4.11985acteur
Bandits, banditsFilm2.91982acteur
Les Chiens de pailleFilm3.91972acteur
Le Village des damnésFilm3.41960acteur
Canone inversoFilm3.12000acteur
Rotten to the coreFilm--acteur
The Bofors gunFilm--acteur
Lorna DooneFilm-2000acteur
Chantage au meurtreFilm3.1-acteur
Fric frac rue des diamsFilm-1974acteur
Hotel splendideFilm2.9-acteur
Alfred le grand vainqueur des VikingsFilm2.81969acteur
Is Anybody There?Film--acteur
The BlockhouseFilm2.71973acteur
Le Joueur de flûteFilm2.9-acteur
The Devil's AgentFilm-1962acteur
Le Fil du rasoirFilm3.1-acteur
Le Messie SauvageFilm3.01972acteur
Massacre in RomeFilm3.0-acteur
Malice AforethoughtFilm3.12005acteur
Le Crépuscule des aiglesFilm3.2-acteur
La Maitresse du lieutenant francaisFilm3.7-acteur
Margery and GladysFilm-2003acteur
L'Ultime attaqueFilm3.51979acteur
Thursday the 12thFilm-2003acteur
Une affaire d'honneurFilm3.01991acteur
AlbatrossFilm3.02011acteur
Countdown to WarFilm-1989acteur
ValentinoFilm2.91977acteur
Le PiègeFilm3.5-acteur
Les 39 marchesFilm2.91959acteur
Le 10ème royaumeSérie3.02000Wilfred Peepacteur
Our Friends In The NorthSérie3.01996Felix Hutchinsonacteur
ChancerSérie3.01990Tom Franklynacteur
Amicalement vôtreSérie3.01971Schubertacteur
Chapeau melon et bottes de cuir - 1961Série3.01961Dr. A. Jaegeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Vaughan : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Vaughan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Peter VaughanPeter Vaughan

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher