Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Werner - Filmographie - Cine974

Peter Werner

Peter Werner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
260 ChronoFilm3.21988realisateur
Une famille déchiréeFilm2.92002realisateur
La couleur du courageFilm3.22006realisateur
Passions sous la neigeFilm-2005realisateur
Une Leçon de vieFilm3.52008realisateur
Le Défi de KylieFilm3.12008realisateur
Flora et les siensFilm3.11998realisateur
DoorwaysFilm-1993realisateur
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-realisateur
Pacte d'amourFilm--realisateur
Un bébé pas comme les autresFilm3.0-realisateur
Tempting FateFilm--realisateur
Deux mères pour un enfantFilm-1996realisateur
Le Choix de GracieFilm3.82004realisateur
La Colline aux adieuxFilm3.02005realisateur
Une famille déchiréeFilm2.92002producteur
LimitlessSérie4.02015realisateur
Les Mystères de LauraSérie4.02014realisateur
UnforgettableSérie4.02011realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
Super Hero FamilySérie4.02010realisateur
JustifiedSérie4.02010realisateur
Blue BloodsSérie4.02010realisateur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009realisateur
RainesSérie3.02007realisateur
KidnappedSérie2.02006realisateur
Ghost WhispererSérie3.02005realisateur
MediumSérie3.52005realisateur
C'est pas ma faute !Série3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Werner : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Werner : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher