Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Phil Lord - Filmographie - Cine974

Phil Lord

Phil Lord, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
22 Jump StreetFilm4.02014realisatrice
La Grande Aventure LegoFilm4.32014realisatrice
21 Jump StreetFilm3.82012realisatrice
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009realisatrice
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018productrice
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018productrice
NinjagoFilm3.82017productrice
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017productrice
Brigsby BearFilm3.72017productrice
Les Mitchell contre les machinesFilm4.02021productrice
America : Le FilmFilm-2021productrice
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018productrice
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018productrice
Clone HighSérie3.02002productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Phil Lord : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Phil Lord : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher