Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Phil Lord - Filmographie - Cine974

Phil Lord

Phil Lord, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
22 Jump StreetFilm4.02014realisateur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014realisateur
21 Jump StreetFilm3.82012realisateur
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009realisateur
DéconnectésFilm-2020producteur
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018producteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018producteur
NinjagoFilm3.82017producteur
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017producteur
Brigsby BearFilm3.72017producteur
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018scenariste
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018scenariste
Clone HighSérie3.02002scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Phil Lord : 3,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Phil Lord : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher