Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Baker Hall - Filmographie - Cine974

Philip Baker Hall

Philip Baker Hall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
50/50Film4.02011acteur
M. Popper et ses pingouinsFilm3.02011acteur
Rush Hour 3Film4.02007acteur
You Kill MeFilm2.42007acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
RaymondFilm2.52006acteur
The Matador - même les tueurs ont besoin d'amisFilm2.32005acteur
AmityvilleFilm3.52005acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Bruce tout-puissantFilm4.22003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
ManipulationsFilm2.82001acteur
Les Ames perduesFilm1.92001acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Judas KissFilm3.11999acteur
Rush HourFilm3.71999acteur
PsychoFilm2.41999acteur
The Truman ShowFilm4.61998le patron de la chaîneacteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
RockFilm4.51996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Délit d'innocenceFilm3.21990acteur
S.O.S Fantômes 2Film3.41989acteur
Midnight RunFilm3.31988acteur
Secret HonorFilm2.91986acteur
The LodgerFilm2.7-acteur
Let the Devil Wear BlackFilm2.8-acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
Bad WordsFilm3.0-acteur
Dream onFilm3.0-acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
Hit meFilm3.1-acteur
Un monde pour nousFilm3.6-acteur
AltmanFilm3.0-acteur
Mafia, la trahison de GottiFilm3.4-acteur
Sea, Sex and FunFilm3.2-acteur
Die, Mommie, Die !Film--acteur
Mon copain BuddyFilm3.0-acteur
Tempting FateFilm--acteur
Détective comme BogartFilm3.0-acteur
Explosion immédiateFilm2.7-acteur
How I Got Into CollegeFilm2.9-acteur
A Gentleman's GameFilm-2001acteur
Revenge of the Bushido BladeFilm--acteur
Double miseFilm3.5-acteur
Throw Out the Anchor!Film--acteur
People Like UsFilm3.6-acteur
Trois heures, l'heure du crimeFilm3.3-acteur
Adorables ennemiesFilm2.82017acteur
Bending the RulesFilm3.02012acteur
Love & SecretsFilm2.9-acteur
Path to WarFilm3.1-acteur
The ZodiacFilm2.62005acteur
Blue DesertFilm3.11991acteur
Worst WeekSérie3.02008Reverend Lowellacteur
The LoopSérie2.02006Russacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Dennis Brascomacteur
L.A. docsSérie3.01998Vincent Cattanoacteur
SeinfeldSérie3.01989Lt. Bookmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Baker Hall : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philip Baker Hall : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher