Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Davis - Filmographie - Cine974

Philip Davis

Philip Davis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DoughFilm-2016acteur
ComradesFilm3.91987acteur
QuadropheniaFilm3.61979acteur
Brighton RockFilm2.62011acteur
Chronique d'un scandaleFilm3.52007acteur
Au nom du pèreFilm4.11993acteur
Alien³Film3.71992acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
Having youFilm3.0-acteur
The Safe House (TV)Film3.02002acteur
White TeethFilm-2002acteur
Kis VukFilm-2008acteur
The Curse of SteptoeFilm-2008acteur
HooligansFilm3.81997realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Davis : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher