Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Kaufman - Filmographie - Cine974

Philip Kaufman

Philip Kaufman, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Instincts meurtriersFilm2.02004realisateur
Quills - la plume et le sangFilm-2001realisateur
Soleil levantFilm2.71993realisateur
Henry & JuneFilm3.01990realisateur
L'Insoutenable légèreté de l'êtreFilm4.71988realisateur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984realisateur
The White DawnFilm3.01974realisateur
L'Invasion des profanateursFilm3.3-realisateur
SuspicionFilm--realisateur
Hemingway & GellhornFilm3.0-realisateur
Fearless FrankFilm--realisateur
GoldsteinFilm--realisateur
La Légende de Jesse JamesFilm2.4-realisateur
Les SeigneursFilm3.71979realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Kaufman : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher