Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Martin (IV) - Filmographie - Cine974

Philip Martin (IV)

Philip Martin (IV), Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Einstein and Eddington (TV)Film3.52008realisateur
HawkingFilm3.72004realisateur
L'affaire MonetFilm--realisateur
MoFilm3.02010realisateur
Catherine the GreatSérie-2019realisateur
BirdsongSérie4.02012realisateur
Hercule PoirotSérie3.01989realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Martin (IV) : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philip Martin (IV) : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher