Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Moon - Filmographie - Cine974

Philip Moon

Philip Moon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DamnéFilm2.91998acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
Batman ForeverFilm4.01995acteur
Le Club de la chanceFilm3.61993acteur
L'Arme fatale 3Film4.01992acteur
Hydra, The Lost IslandFilm2.3-acteur
Close CallFilm--acteur
The Genius ClubFilm--acteur
Cadillac ManFilm2.5-acteur
Un compagnon de longue dateFilm3.21990acteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008William Wangacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Don Tillman acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Moon : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philip Moon : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher