Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Wright - Filmographie - Cine974

Philip Wright

Philip Wright, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
Les Ailes de la colombeFilm3.21998acteur
FameFilm3.01980acteur
The Flying ScotsmanFilm3.0-acteur
Meurtres en sommeilSérie4.02000Peter Broadingacteur
Suspect numéro 1Série4.01991DC Lillieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Wright : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philip Wright : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher