Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Allard - Filmographie - Cine974

Philippe Allard

Philippe Allard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nous, les chiensFilm2.62019acteur
Le Cristal magiqueFilm3.72019Castoracteur
La Grande course au fromageFilm-2015acteur
Monsieur Bout-de-BoisFilm3.02015acteur
Oups ! J’ai raté l’arche…Film1.62015acteur
De la neige pour NoëlFilm4.02013acteur
Le GruffaloFilm3.92011acteur
La Reine soleilFilm2.92005acteur
Sur la terre comme au cielFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Allard : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher