Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Caubère - Filmographie - Cine974

Philippe Caubère

Philippe Caubère, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Laurette 1942, une volontaire au camp du RécébédouFilm3.12014acteur
L'Harmonie FamilialeFilm3.02013acteur
TruandsFilm3.02007acteur
En plein CaubèreFilm3.22005acteur
La Fête de l'amourFilm3.01994acteur
Le Triomphe de la jalousieFilm-1994acteur
Les Marches du palaisFilm3.21997acteur
Ariane ou l'Age d'orFilm3.31996acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
La Gloire de mon PèreFilm4.01990acteur
La Femme flicFilm3.51980acteur
MolièreFilm3.71978acteur
La femme du boulanger (TV)Film3.0-acteur
The EndFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Caubère : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher