Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Cura - Filmographie - Cine974

Philippe Cura

Philippe Cura, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AndyFilm2.42019Philippeacteur
L'AssautFilm3.42011acteur
HenryFilm2.52010acteur
Le BaltringueFilm1.42010acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
À tout de suiteFilm-1998acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Cura : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher