Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Duclos - Filmographie - Cine974

Philippe Duclos

Philippe Duclos, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FiveFilm2.72016acteur
FlorideFilm2.52015acteur
Un illustre inconnuFilm-2014acteur
Bird PeopleFilm2.92014acteur
Les ProfsFilm4.42013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Cherchez HortenseFilm2.92012acteur
Un Poison ViolentFilm2.42010acteur
La Fille de MonacoFilm2.02008acteur
L'Eté indienFilm3.12007acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
La demoiselle d'honneurFilm2.02004acteur
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004acteur
Ma mèreFilm1.92004acteur
Laissez-passerFilm3.52002acteur
Mon père, il m'a sauvé la vieFilm3.22000acteur
Lise et AndréFilm3.12000acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
N'oublie pas que tu vas mourirFilm3.11996acteur
Les ApprentisFilm3.21995le journalisteacteur
L'appâtFilm2.91995acteur
Le Fils préféréFilm2.91994acteur
L'IrrésoluFilm2.61993acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
La SentinelleFilm4.01992acteur
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-acteur
1788 et demiSérie4.02011le marquis Philippe de Bramancesacteur
EngrenagesSérie4.82005François Robanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Duclos : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Duclos : 4,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher