Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Duquesne - Filmographie - Cine974

Philippe Duquesne

Philippe Duquesne, Cine974

Né le mercredi 30 juin 1965 à Paris

Philippe Duquesne, né le 30 juin 1965 à Béthune, est un acteur français. Membre de l'équipe des Deschiens, il joue les rôles de M. Duquesne ou de Mme Duquesne dans la série de Canal+.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Roubaix, une lumièreFilm-2019Dos Santosacteur
Au Poste !Film3.32018Champoninacteur
Normandie NueFilm2.92017Férol, le pharmacien acteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Dussartacteur
Grand FroidFilm-2017acteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Jamais contenteFilm4.02016acteur
Olmo and The SeagullFilm-2016acteur
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015acteur
Chic !Film2.52015acteur
CalomniesFilm3.02014acteur
BabysittingFilm3.22013acteur
Situation amoureuse : C'est compliquéFilm2.52014acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
Blanche NuitFilm3.52013acteur
TurfFilm3.62012Fifiacteur
Par amourFilm3.42012acteur
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'huiFilm-2012acteur
Les Femmes du 6e étageFilm3.82011acteur
Qui a envie d'être aimé ?Film3.32011acteur
La Tête ailleursFilm3.32010acteur
Je vous aime très beaucoupFilm3.62010acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.62010acteur
Le VilainFilm3.32009acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
Rose & noirFilm1.92009acteur
Par suite d'un arrêt de travail...Film1.82008acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.52008acteur
PoltergayFilm2.02006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
Enfermés dehorsFilm2.92006acteur
Quartier VIPFilm2.12005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm3.52004acteur
Quand la mer monteFilm2.82004acteur
OrdoFilm2.22003acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm2.42002acteur
Being lightFilm2.72001acteur
LoversFilm3.12000acteur
SadeFilm2.52000acteur
Le Bleu des villesFilm3.31999acteur
Folle d'elleFilm2.11998acteur
Le Silence de RakFilm2.81997acteur
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997acteur
Select HotelFilm3.51997acteur
Les ApprentisFilm3.21995acteur
...à la campagneFilm1.81994acteur
ElisaFilm2.81995acteur
Tombés du cielFilm2.91994acteur
Aux petits bonheursFilm2.61994acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008acteur
Big Jim (TV)Film2.9-acteur
Mon hommeFilm3.02007acteur
La Pomme de NewtonFilm-2005acteur
Motus (TV)Film2.92003acteur
Maman est folle (TV)Film3.1-acteur
Les Chiens vertsFilm3.12012acteur
Clémence (TV)Film-2002acteur
Rech JF pour court-métrage rémunéréFilm2.92009acteur
Nos Familles (TV)Film2.42007acteur
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-acteur
Ya Basta !Film3.42010acteur
Marée hauteFilm3.11999acteur
KoanFilm3.02002acteur
Mon cher petit villageFilm2.9-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Duquesne : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher