Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Dusseau - Filmographie - Cine974

Philippe Dusseau

Philippe Dusseau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je promets d'être sageFilm3.52018Le pharmacien
Les SouvenirsFilm-2015
La Famille BélierFilm4.12014
Le Sens de l'humourFilm2.92014
Low CostFilm1.62011
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010
Dame d'atoutFilm3.0-
SurnombreFilm--
Quand sort la recluseSérie4.82018Dr Winkler
IrresponsableSérie4.02016Gynécologue
OriginesSérie3.02014Procureur Lefranc

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Dusseau : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Dusseau : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher