Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Fretun - Filmographie - Cine974

Philippe Fretun

Philippe Fretun, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Arrêtez-moi làFilm-2016acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.02010acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
Zone libreFilm2.72007acteur
Les Mauvais joueursFilm2.82005acteur
Le promeneur du champ de MarsFilm2.52005acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
Va, petite !Film3.32002acteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
Un moment de bonheurFilm2.52002acteur
On appelle ça... le printempsFilm4.32000acteur
Sauve-moiFilm3.02000acteur
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999acteur
Pour rire !Film3.21997acteur
Toxic affairFilm2.21993acteur
MimaFilm3.11991acteur
La Nuit de l'océanFilm-1988acteur
Mauvais sangFilm3.81986acteur
TestostéroneFilm--acteur
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-acteur
L'IndicFilm2.3-acteur
Chez MaupassantSérie3.02007Le Cocheracteur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.52005Bernard Pujolacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Fretun : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Fretun : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher