Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Garrel - Filmographie - Cine974

Philippe Garrel

Philippe Garrel, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Fantôme d'Henri LangloisFilm3.32005
Golem, l'esprit de l'exilFilm-1991
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...Film2.91984
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984
La Cicatrice intérieureFilm3.31970
Les Baisers de secoursFilm4.51989
AnémoneFilm-1966
Le Berceau de CristalFilm3.11975
Je meurs de soif, j'étouffe, je ne puis crier...Film-1979
L'Enfant SecretFilm3.01979
Le Lit de la viergeFilm3.01969
Les Ministères de l'artFilm-1988
L'Amant d'un jourFilm4.02017
L'Ombre des femmesFilm3.12015
La JalousieFilm2.62013
Un été brûlantFilm1.92011
La frontière de l'aubeFilm2.62008
Les amants réguliersFilm2.72005
Sauvage innocenceFilm3.32001
Le Vent de la nuitFilm3.41999
Le coeur fantômeFilm3.11996
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...Film2.91984
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984
Un ange passeFilm-1975
Les Hautes solitudesFilm3.11974
La Cicatrice intérieureFilm3.31970
La Naissance de l'amourFilm2.91993
J'entends plus la guitareFilm3.21991
Le Berceau de CristalFilm3.11975
L'Enfant SecretFilm3.01979
Le RévélateurFilm3.0-
CinétractsFilm3.01968
La ConcentrationFilm-1968
Le Lit de la viergeFilm3.01969
Marie pour mémoireFilm3.11967
Les Ministères de l'artFilm-1988
Les Baisers de secoursFilm4.51989
AnémoneFilm-1966
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...Film2.91984
Un ange passeFilm-1975
Les Hautes solitudesFilm3.11974
La Cicatrice intérieureFilm3.31970
Le Berceau de CristalFilm3.11975
L'Enfant SecretFilm3.01979
La ConcentrationFilm-1968
Le Lit de la viergeFilm3.01969
Marie pour mémoireFilm3.11967

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Garrel : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher