Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Hersent - Filmographie - Cine974

Philippe Hersent

Philippe Hersent, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'InnocentFilm3.92013acteur
Le FugitifFilm3.01946acteur
DestinsFilm2.91946acteur
Nuits d'alerteFilm-1946acteur
Opération Lotus bleuFilm2.91965acteur
La Reine des barbaresFilm3.0-acteur
Mission spéciale Lady ChaplinFilm3.0-acteur
Les MordusFilm3.1-acteur
Fureur sur le BosphoreFilm2.91966acteur
Hercule contre les mercenairesFilm2.91964acteur
Les Vikings attaquentFilm2.91962acteur
La Vengeance d'HerculeFilm2.91960acteur
Le Colosse de RomeFilm3.11965acteur
Les Derniers jours d'HerculanumFilm3.11962acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Hersent : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher