Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Khorsand - Filmographie - Cine974

Philippe Khorsand

Philippe Khorsand, Cine974

Noter :

5.00 | 21 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006acteur
VictoireFilm3.02004acteur
L'Affaire MarcorelleFilm3.02000acteur
Si je t'aime, prends garde à toiFilm3.21998acteur
Don JuanFilm2.21998acteur
Messieurs les enfantsFilm3.01997acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
Les MisérablesFilm2.51995acteur
Lou n'a pas dit nonFilm2.91994acteur
La Vengeance d'une blondeFilm1.61994acteur
La Soif de l'orFilm1.71993acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
Tableau d'honneurFilm3.31992acteur
La Femme fardéeFilm2.71990acteur
Mes meilleurs copainsFilm3.21989acteur
Corps z'a corpsFilm2.71988acteur
Les Années sandwichesFilm3.31988acteur
Les Frères PétardFilm2.51986acteur
Sauve-toi, LolaFilm2.71986acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
La Vengeance du serpent à plumesFilm2.01984acteur
P'tit ConFilm4.01984acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
Zig-Zag Story (Et la tendresse ? Bordel ! n°2)Film3.01983acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
T'empêches tout le monde de dormirFilm3.01982acteur
Inspecteur la bavureFilm3.41980acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-acteur
Total WesternFilm2.7-acteur
L'Aventure extraordinaire d'un papa peu ordinaireFilm2.9-acteur
CastingFilm3.0-acteur
L'Ainé des FerchauxFilm4.3-acteur
Ce qui compte pour MathildeFilm2.82001acteur
Le MisanthropeFilm-1994acteur
Les Oreilles entre les dentsFilm2.8-acteur
Mira la magnifiqueFilm3.01997acteur
Septième cielFilm--acteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
PalaceSérie4.01988Lox, le directeur du Palaceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Khorsand : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Khorsand : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher