Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Le Guay - Filmographie - Cine974

Philippe Le Guay

Philippe Le Guay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Numéro UneFilm-2016Homme à l'opéraacteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Les TextilesFilm2.02004acteur
AoûtFilm3.21992acteur
Un Amour de tropFilm-1990acteur
Normandie NueFilm2.92017realisateur
FlorideFilm2.52015realisateur
Alceste à bicycletteFilm3.62013realisateur
Les Femmes du 6e étageFilm3.82011realisateur
Du jour au lendemainFilm1.92006realisateur
Le Coût de la vieFilm2.02003realisateur
Trois huitFilm3.42000realisateur
L'Année JulietteFilm2.61995realisateur
Les Deux FragonardFilm3.01988realisateur
Rhésus RoméoFilm3.0-realisateur
V comme VianFilm3.52009realisateur
Normandie NueFilm2.92017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Le Guay : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher