Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Lefebvre - Filmographie - Cine974

Philippe Lefebvre

Philippe Lefebvre, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Tour Chez Ma FilleFilm4.72020Nicolas
Rock’n’RollFilm4.02016
Retour chez ma mèreFilm3.02016Nicolas
MarseilleFilm2.52015
SMSFilm1.92014
Prêt à toutFilm2.82014
La MarcheFilm3.12013
En SolitaireFilm3.62013
CookieFilm3.12013
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film4.32012
Les TucheFilm4.52011
Ma part du gâteauFilm4.52011
L'ItalienFilm2.42010
Le SiffleurFilm2.52010
SafariFilm1.72009
Le premier jour du reste de ta vieFilm3.52008
Un monde à nousFilm3.12007
Les Randonneurs à Saint-TropezFilm1.52008
Ma vie n'est pas une comédie romantiqueFilm2.32007
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007
Détrompez-vousFilm2.22007
Pur week-endFilm1.62007
Ne le dis à personneFilm4.52006Philippe Meynard
L'Homme de sa vieFilm2.42006
Selon CharlieFilm1.62005
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.02006
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004
NarcoFilm2.62004
Les AmateursFilm2.42004
Mon idoleFilm4.32002
La voie est libreFilm2.61998
BarracudaFilm3.71997
Un filsFilm3.12014
Au bonheur des hommesFilm--
Divine EmilieFilm2.7-
Vérités assassinesFilm--
Comme chez soiFilm3.92011
8, rue CharlotFilm2.82001
Le SiffleurFilm2.52010
8, rue CharlotFilm2.82001
Ne le dis à personneFilm4.52006
Le Tueur du lacSérie4.02017Alexis Geller
Sa raison d'êtreSérie3.02008Pierre Bresson
Terre de LumièreSérie3.02008Henri
Cas de divorceSérie2.01991Jérôme Larasse
PeplumSérie2.02015
Fais pas ci, fais pas çaSérie3.02007

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Lefebvre : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Lefebvre : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher