Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Lehembre - Filmographie - Cine974

Philippe Lehembre

Philippe Lehembre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous les soleilsFilm3.72011
Les amants réguliersFilm2.72005
Après la pluie, le beau tempsFilm2.72003
7 ans de mariageFilm-2003
Rire et châtimentFilm2.22003
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001
Epouse-moiFilm2.52000
La maladie de SachsFilm3.11999
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999
Un héros très discretFilm4.71996
Fréquence meurtreFilm2.61988
La Vraie histoire de Gerard LechomeurFilm3.11979

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Lehembre : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher