Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Lelièvre - Filmographie - Cine974

Philippe Lelièvre

Philippe Lelièvre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Harissa mon amourFilm3.42013acteur
Dépression et des PotesFilm2.52012acteur
En souvenir de nousFilm3.22006acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
Nelly et Monsieur ArnaudFilm3.51995acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Flics de chocFilm2.61983acteur
Mortelle randonnéeFilm3.21983acteur
Le DébutantFilm2.6-acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
Deutsch-les-LandesSérie2.02018Guillaumeacteur
Juste un regardSérie3.02017Serge Lerouxacteur
Victoire BonnotSérie3.02010Olivieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Lelièvre : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Lelièvre : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher