Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Lioret - Filmographie - Cine974

Philippe Lioret

Philippe Lioret, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WelcomeFilm3.92009acteur
Le Fils de JeanFilm-2015realisateur
Toutes nos enviesFilm3.72011realisateur
WelcomeFilm3.92009realisateur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006realisateur
L'EquipierFilm3.12003realisateur
MademoiselleFilm3.22001realisateur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001realisateur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997realisateur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
Tombés du cielFilm2.91994realisateur
Paris-BrestFilm-2019realisateur
Le Fils de JeanFilm-2015producteur
Croc BlancFilm3.22018scenariste
Paris-BrestFilm-2019scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Lioret : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher